难过也只是静默

服务

勿上升xN

速打无文笔


“叮咚——”

瘫在沙发上的易烊千玺听到门铃声猛地站起身跑去开门,视线落在倚在门框旁的那个白皮肤桃花眼的男人上。

——这是新来的快递员吗?

王俊凯原本漫不经心地等着门被打开然后欣赏对方一如既往地露出花痴的表情,但看清来人的模样之后他莫名地愣了一下,盯着那双琥珀色的眸子看了一会儿,眯起眼勾起了嘴角。

“你好,请问,是你叫的服务吗?”

易烊千玺呆了几秒。

这个人——哎长得好好看啊笑起来居然有猫纹哎还有小虎牙一闪一闪的而且声音也太好听了吧?

咳,这不是重点。

易烊千玺拉回飞到宇宙边际的思维认真地盯着他,眼角余光瞥到他手上没有任何东西微微皱起了眉。

“对,你……”

余下的话被王俊凯吞进了嘴里,易烊千玺一惊,回过神来时对方已经跨了进来顺手拉上了门,把易烊千玺抵在墙上垂眸撕咬着他的唇瓣,丝毫不顾他懵掉的表情。

——那抹樱红柔软得似乎像是羽毛的触感。

“唔……”

一双不安分的手已经开始在易烊千玺腰间游走,被压制得动弹不得的人丝毫没有反抗的余地,他毫无力度的轻微的推搡甚至让对方的眼眸中染上了点点笑意。

在王俊凯试图撬开自己牙齿时易烊千玺承认他真的慌了。

我的天什么鬼这是什么情况恶作剧吗这人怎么一言不发就强吻怎么长的好看就可以对人为所欲为吗?

——好像是可以的。

但是他拒绝。

易烊千玺猛地眨了眨眼让自己保持清醒,抛掉紊乱的思绪狠狠地咬了口王俊凯的嘴角。

啊,咬嘴角,好暧昧啊。

他再次被自己凌乱的脑洞吓了一跳,暧昧个鬼啊要不然自己还能怎么办!?

“嘶……怎么了?”

王俊凯不满地皱眉,松开易烊千玺舔了舔嘴角,好像被咬破了。抬眸发现眼前的小绵羊红着脸不断擦拭嘴唇,忽然让他顾不得恼怒而玩性大发。

“你到底……”

“乖,别乱动。”

话依旧是未说完而被截断,王俊凯再次堵住他的嘴拥着他扑在了沙发上,被吻的人再次陷入恐慌之中,但剧烈的挣扎终于让对方放弃了继续蹂躏他的唇。

王俊凯抬眸静静地盯着易烊千玺,眼底含有些许情欲,伸手要去触碰那嫣红水润的唇瓣。

然后被易烊千玺无情地打开了。

“你谁啊——”

易烊千玺彻底怒了,涨红了脸冲着压在自己身上的人吼,看到对方略微诧异的表情皱紧眉狠狠推了他几把。

“你干什么啊?你给我起来,看什么看?”

“哎——不是你叫的服务吗?”

王俊凯勾唇一笑捉住他推自己的手,低头吻了下易烊千玺的嘴角,满意地看着他越来越红的脸和带着怒气的泛着水光的眸,小绵羊这样的表情真是异常的可爱。

“什么服务?你快点给我起来!”

易烊千玺白了他一眼偏过了头,挣扎了几下不再动弹等待对方放手。

“就,服务啊。”

王俊凯笑着低头又要去啄他的唇,易烊千玺猛地转头狠狠地瞪他,扯开嗓子冲他吼。

“你有病吧!?我叫的服务是外卖!!!”

对方被他突然抬高的嗓音吓了一跳,理解到话里的内容之后才猛然发现自己好像搞错对象了。

——搞错了又有什么关系呢。

“哦,外卖好像不关我的事。”

“……你他妈先放开我!”

“不放。”

“……你他妈给我起来!”

“不起。”

“……你他妈到底想怎样?”

“先吃你,然后跟你一起吃外卖。”

噫,可怕。

易烊千玺觉得自己这次多半要栽了。

——并不,在王俊凯想继续进行野蛮的侵略时,门,被轻轻地推开了。

被压的人心中顿时一阵狂喜,可转头望过去看到外卖小妹端着外卖盒站在门口看向这边时脸上竟然飘起了诡异的绯红,他觉得自己的一世英名一定要被毁了。

王俊凯很不满她的突然闯进,但他还是站起了身直接靠在沙发上直勾勾地盯着易烊千玺。

啧,早知道刚才进来时就直接把门反锁了算了。

“易、易先生,您的外卖……”

易烊千玺飞速冲过去接过外卖盒深深地向她鞠了一躬,“感谢!给你五星好评,要不进来坐坐?”

“不用不用不打扰你们了!”

对方连忙摆摆手瞄了眼坐在沙发上的王俊凯连忙转身体贴地关上了门。

——我这么礼貌你怎么忍心拒绝我??

易烊千玺的内心是日了藏獒的。

“你别过来啊!”

他转身警惕地盯着刚准备站起身的人,对方毫不畏惧易烊千玺的警告慢悠悠地迈着步子走到他面前笑了笑,“不好意思,我找错人了。”

“哦那好走不送。”

易烊千玺伸手打开门认真地看着他,王俊凯不满地啧了一声又伸手把门关上,一步一步逼近满脸警惕的易烊千玺。

“来者是客,怎么着也得让我吃点东西吧?”

“你自己闯进来的好不好?!你别过来啊,再过来我就动手了啊。”

王俊凯笑得及其妖孽,双手撑住易烊千玺身后的墙壁,俯在他耳边轻轻舔了舔对方粉嫩的耳垂,伸手拿过易烊千玺手里的外卖盒。

“紧张什么,我说的是外卖。”

“……”

易烊千玺看着王俊凯极其优雅地将自己的晚餐消灭了干净,直到他把最后一点吃完便起身走到门口帮他开了门,“好走不送。”

王俊凯看着他的动作无奈地笑了笑,缓缓走过去有些居高临下地看着他,易烊千玺不自觉地往后退,哪想王俊凯根本没有任何动作,静静地盯了他几秒便转过了身。

易烊千玺见他似乎准备离去于是长吁了一口气,结果刚靠着墙缓了一会儿对方突然又凑过来在他唇上狠狠地亲了一口。

——WTF??

他惊愕地望了过去,耳边响起对方的轻笑,磁性的嗓音伴着轻轻的关门声飘进易烊千玺的耳里。

“谢谢,味道不错。”

这一回我说的是人。

后续

王俊凯调戏完易烊千玺后站在门外轻轻勾起了嘴角,仔细地查看了门口的门牌,434,从口袋里拿出手机看了看,聊天记录上赫然显示着几条新发来的信息。

“不对我打错了!是334!”

“Karry你看到了吗?”

“你怎么还没来不是说好跟我约的吗?!”

啧,女人真麻烦。

王俊凯垂眸打字,心里已经开始算计怎样吃掉自己的小绵羊。

“不约了,我要脱单了,感谢你的手癌。”

再续

在王俊凯第N次潜伏在易烊千玺小区楼下时终于又看到了那个外卖小妹。

“你好,请问这是给易烊千玺的外卖吗?”

“啊,对……”

“我帮你送上去吧,你知道我是他的什么人,对吗?”

外卖小妹红着脸把外卖盒子递给了笑容明媚又带着丝丝狡黠的王俊凯。

成功骗到外卖的王俊凯戴上了事先准备好的鸭舌帽和口罩走到了434号门前按响了门铃。

开门的是睡眼惺忪打着哈欠的易烊千玺,湿润的眸子倒映出王俊凯几乎快被遮完的脸,看不见某个无耻之徒的笑容。

“是你叫的服务对吗?”被刻意压低的嗓音尾音微微上扬。

“对,谢谢。”易烊千玺很礼貌地接过了外卖盒。

“不邀请我进去坐坐吗?”王俊凯按住即将被关上的门轻声问。

易烊千玺转头看着他疑惑地皱了皱眉,但还是礼貌地开口:“那行,你进来坐坐吧。”

——成功引狼入室。

没被认出来的人在口罩下的嘴角咧得更开,直直地望着易烊千玺把外卖盒放在茶几上转过了身,有些不解地盯着自己。

王俊凯忍不住笑出了声。

“你——”听到那笑声的易烊千玺表情有点惊愕。

王俊凯慢悠悠地摘下帽子扯下口罩,眯起眼看着易烊千玺后退了几步一秒进入警备状态。

“你你你干嘛又到我家来?!”

“来者是客,怎么着也得让我吃点东西吧?”

王俊凯大步走近易烊千玺把他搂在怀里,泛着水光的桃花眼里含着笑。

“这次不吃外卖,吃人。”




 

谢谢你能看到这里❤

评论 ( 14 )
热度 ( 168 )
  1. 鹿包子萌萌哒白兰地 转载了此文字
    笑翻,大哥太坏了😄😄

© 白兰地 | Powered by LOFTER